Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

Posted by riduan21 on 06:58 PM, 19-Aug-13


facebook-image.jpg


Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen. Tidak heran kalau facebook merupakan jejaring sosial terpopuler didunia, Penggunanya pun tidak sedikit, bisa kita lihat sampai sekarang pengguna facebook didunia semakin meninggkat, namun bagi sebagian orang facebook juga tidak terlalu menyenangkan juga tidak bermanfaat. Mereka lebih memilih untuk menghapus akun facebook nya.

Tapi perlu anda ketahui facebook tidak akan menghapus data penggunanya, Pihak facebook hanya menonaktifkan nya, jika anda menggunakan fitur menonaktifkan facebook untuk menghapus akun anda, maka facebook anda tidak akan terhapus secara permanen, melainkan hanya dinonaktifkan saja. Dan akun facebook anda masih bisa tetap login dengan menggunakan email dan kata sandi yang valid dari facebook yang anda gunakan.

Lalu bagimana cara menghapus akun Facebook secara permanen agar semua data data yang ada pada akun facebook anda benar benar terhapus? Berikut akan saya ulas tentang cara menghapus facebook secara permanen bukan menonaktifkannya. Karna jika anda menonaktifkannya akun anda masih bisa tetap login menggunakan email dan kata sandi yang anda gunakan.

Berikut silahkan simak ulasan mengenai cara mengahapus akun facebook secara permanen

1. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah masuk ke alamat DISINI

hapus-facebook01.jpg


Kemudian facebook akan menkonfirmasi permintaan penghapusan akun anda.

2. Berikutnya Facebook anda menkonfirmasi penghapusan akun, kemudian isi kata sandi dan chaptha untuk melanjutkan penghapusan akun anda.

hapus-facebook02.jpg


3. Jika langkan kedua selesai maka anda akan disuruh untuk menyetujui penghapusan akun facebook anda. Kemudian facebook akan memberikan pemberitahuan bahwa akun facebook anda sudah terhapus permanen dalam jangka waktu yang ditentukan.

hapus-facebook03.jpg


Biasanya pihak facebook akan memberikan jangka waktu 14 hari atau 2 minggu, jika anda berubah pikiran sebelum jangka waktu 2 minggu tersebut anda masih bisa membatalkan penghapusan akun facebook anda. Caranya dengan login menggunakan email dan kata sandi anda lalu batalkan penghapusan.

Saya rasa cukup sekian postingan kali ini, mudah mudahan postingan kali ini bermanfaat. Terima kasih telah berkunjung di blog ini dan semoga postingan kali ini dapat sedikit membantu anda. Sampai jumpa pada postingan berikutnya.

Visit My Partner Site
HabirauWap Jr| Uchiha4rt| Movies Site| 4mrana
Posted by : r1du4n21
Referensi : Google.com
Sponsor : Alexa.com


Artikel Lainnnya :
1. Cara Mengetahui Keaslian dan Kualitas Handphone Blackberry

2. 7 Pungsi Tersembunyi Pada Ponsel Symbian Nokia E63

3. Cara Mengatasi Kartu Memori Rusak atau File Tidak Terdeteksi

4. Membuat Tampilan Facebook Agar Kelihatan Lebih Berwarna

5. Cara Paling Mudah Mengetahui User Id MyWapBlog.com

Go Comments Form

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen"

r1du4n21 Share Blog on 07:05 PM, 19-Aug-13

r1du4n21.heck.in/cara-menghapus-akun-facebook-secara-perm.xhtml

Ahmad Zaehahn on 07:09 PM, 19-Aug-13

wah ,boleh dicoba neh ,kebetulan akun fb saya banyak dan tak terawat dengan baik ... Thnx biggrin

Mat Ali on 07:24 PM, 19-Aug-13

Mehapus fb urng png kw lh jua sanak biggrin
Tu kan fb sorang jua di hpus biggrin

r1du4n21 Share Blog on 07:31 PM, 19-Aug-13

@Ahmad :
Sama2 sob,, semoga dapat membantu,,
@Mat Ali :
Kawa'e sanak'e asal ikam tahu paswoord lawan email Fb urang itu aja ,,hahaaa biggrin

Fadhil almudzaki on 07:32 PM, 19-Aug-13

Kebetulan ada akun facebookku yang ma dihapus biggrin
nice post biggrin

elbeha on 07:59 PM, 19-Aug-13

aku jarang main fb mas, jd tutornya aku simpan dulu aja

deluso on 08:36 PM, 19-Aug-13

wah asyk. .lum ada eb yg mw q apuz gan ridhuan. .hehe

Miftah Farid on 08:37 PM, 19-Aug-13

Ok Ane langsung Praktekin... Mumpung ada Account Yang ingin Ane Buang...

Makasih infonya... Kunbalnya ya ka (new Post)

arrow AnakAjaib.Com

agus movies on 08:49 PM, 19-Aug-13

wah bisa dihapus secara permanen ya akun fb.baru tahu nih.

http://aguswarteg.mwb.im/going-the-distance-subtitle-indonesia.xhtml

Sinyo on 09:01 PM, 19-Aug-13

wah ane blm minat matiin fb ane kang..
Tp ane pelajari kang sapa tau bisa berguna diwaktu mendatang

Ozy R1zk4 on 09:41 PM, 19-Aug-13

Facebook ane juga sudah lama dihapus secara permanen...tapi sudah lupa caranya...

Raka Prasetya Andreas on 09:55 PM, 19-Aug-13

bener tuh, maka nya saya benci facebook. mrk bisa mengcopy semua link yg kita visit selama kita lg buka fb (multipages) ahuy

ψ мαCαη sτßěz ψ on 10:11 PM, 19-Aug-13

kenapa musti dihapus master?

Cyber Wirata on 10:48 PM, 19-Aug-13

hehe.... Kpan2 tak coba klo dah bosen fb'an biggrin

Muhamad Izzul Fiqih on 11:01 PM, 19-Aug-13

dah tau euy

Ryan Cyber Blog on 11:28 PM, 19-Aug-13

akun facebook saya masih saya gunakan gan...

Kapan-kapan saja kalau udah bosen...

http://wonosarizone.mywapblog.com/cara-jadikan-lampu-blitz-camera-sebagai.xhtml

Rafly BWM on 01:26 AM, 20-Aug-13

Mantap nih tipsnya sobat r1du4n21.

Aku save dulu tipsnya

Mediana Saputra on 07:34 AM, 20-Aug-13

ane masih pengen main face kang...
nanti deh ane hapus klo udah tua..biggrin

baedowi on 08:12 AM, 20-Aug-13

tapi menurut saya bermanfaat banget fb bro, bisa chat ma orang luar scara gratis getooo, nggak perlu sms dah, pikir 1000x kayaknya kalau mau ngehapus

Van yaschwein on 10:10 AM, 20-Aug-13

boleh juga nih tutornya, barang kali nanti bermanfaat buat ane

choky on 10:41 AM, 20-Aug-13

minyak ganbiggrin

Sukses selalusmile

Sobat Downloader on 10:47 AM, 20-Aug-13

Tak coba sob cara ini, kebetulan ada fbku tang gak terpakai.

k0k0h on 11:16 AM, 20-Aug-13

hahaha nd coba trick xw dlu nh wan ae
eeh nh lngsung knjngn balik dri nd lhh

Jaey Langkung on 11:18 AM, 20-Aug-13

Kalau punya bnyak akun dan terdeteksi login berkali2 dr IP yg sama dr b'brapa akun, sebagian/slh satunya memang perlu di hapus, kalo gak semua akun kita di blokir biggrin lun bookmark julak ae smile

Berita Dunia on 11:23 AM, 20-Aug-13

Saya sih belum ada niat untuk menghapus akun fb saya sob" yapi terimakasihlah buat tipsnya"

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images