Facebook Smile Emoticon MyWapBlog

Posted by riduan21 on 07:39 PM, 25-Jul-13

r1du4n21 - Selamat malam semua, Bagaimana keadaan kalian malam ini?, semoga baik baik saja. Seperti biasa pada kesempatan kali ini saya akan share emoticon Mywapblog lagi. Emoticon mywapblog kali ini adalah emoticon smile facebook. Kalian tentu sudah sering melihat dengan smile facebook. Nah maka dari itu demi melengkapi smile emoticon mywapblog ini saya juga share emoticon ini untuk mwb tersayang biggrin.

Walaupun sudah ada blog yang membuat emoticon facebook ini di blog mereka tidak ada salahnya juga kalau saya juga share emoticon ini diblog saya. Karna memang hanya ini yang saya bisa. Heee

Baiklah bagi yang berminat menerapkan emoticon smile facebook ini silahkan copy script import dalam textarea.

Facebook Smile MyWapBlog
Size : 16x16 px
Jumlah : 30 Smile
biggrin.gifchessy-grin.gifconfused.gif
cool.gifcry.gifeek.gifevil.gifexclaim.giffrown.gif

Tanpa Preview

Dengan Preview


Cara Pemasangan
Login Mywapblog >> Dasbor >> Tema >> Sunting Css >> Paste script import css emoticon "dipaling atas script css" >> Save >> Selesai.

Note
Paste script import emoticon pada bagian paling atas css. Kalau tidak emoticon tidak akan muncul pada blog. Kalau emot masih belum muncul reload atau refresh blog.

INFO ADMIN

Review Alexa | Rating Blog

PARTNER SITE

HabirauWap | Uchiha4rt

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Facebook Smile Emoticon MyWapBlog"

deluso on 07:54 PM, 25-Jul-13

ini bru mantap frown

Suhendi kenzi on 08:01 PM, 25-Jul-13

ijin pake sob,

Ari Kurniawan on 08:02 PM, 25-Jul-13

Wah mantap jangan lupa kunbal

DariHP Blogs on 08:06 PM, 25-Jul-13

keren2 gan..

Edy setiawan on 08:27 PM, 25-Jul-13

Wah, buat emotnya gimana ya.

Exodius on 08:58 PM, 25-Jul-13

mirip aslinya biggrin

BERXCO SUNDANESE on 09:32 PM, 25-Jul-13

imut juga emotnya lur..........

Ryan Cyber Blog on 09:46 PM, 25-Jul-13

masih suka ama emot kaskus gan...

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-green-light-pro-by-mdt-s6.xhtml

Sinyo on 10:03 PM, 25-Jul-13

ada emot dengan warna orange ga

Robai Syn on 10:14 PM, 25-Jul-13

Waduh, baru ganti emot tapi udah goyang nih mau ganti emot lg,
Ane simpen kang besok mau ganti css sekalian tak pasang emotnya di css,
Hehee smile boleh ya kang..

Robai Syn on 10:15 PM, 25-Jul-13

Waduh, baru ganti emot tapi udah goyang nih mau ganti emot lg,
Ane simpen kang besok mau ganti css sekalian tak pasang emotnya di css,
Hehee smile boleh ya kang..

Mohammad Haetami on 11:03 PM, 25-Jul-13

emot yna difacebook

Mohammad Haetami on 11:04 PM, 25-Jul-13

saya masih suka emot yang kemarin

Santri ndablegs on 12:13 AM, 26-Jul-13

Buat blog berat nggak mas...?

elbeha on 12:27 AM, 26-Jul-13

unyu2 nie. . Saya yg penasaran cara membuatnya mas

Fadlyboy on 01:17 AM, 26-Jul-13

ijin pake biggrin

Raka Prasetya Andreas on 01:53 AM, 26-Jul-13

emotnya mini ya sob, lucu juga haha cool

HaBirauWap Jr on 03:08 AM, 26-Jul-13

Wkwkwkwk smile :v Mana

Dika Maulana on 03:30 AM, 26-Jul-13

keren nih emoticonya

Ahmad Zaehahn on 04:25 AM, 26-Jul-13

wah... emoticon facebook yaa .. Jadi pesbuker donk ...

Alvin Sucita on 05:16 AM, 26-Jul-13

udah punya pak

Kali ini nyimak aja exclaim

Ricko4RT on 06:15 AM, 26-Jul-13

memang bener2 mirip ya master, .
salut deh

Zekriansyah Ramadhan on 06:18 AM, 26-Jul-13

Mantep sob mau test dulu,nanti kunbal lagi ya......

Ozy R1zk4 on 07:22 AM, 26-Jul-13

Keren sob...tapi sayang akun facebook saya sudah saya hapus.

http://ozyrizka.mywapblog.com/cara-mengurangi-beban-daya-saat-perangka.xhtml

Joytech Zone on 07:30 AM, 26-Jul-13

trimakasih tuk tanggapanya kemarin...
emotnya keren....sukses sll.

Hadi Is on 09:25 AM, 26-Jul-13

em0tnya keren lur.

VHINOCS on 10:10 AM, 26-Jul-13

wah ganti ga yah … smile tp tr aja deh kang masih bth ama punya sampean yg kmren smile

Berita Dunia on 10:47 AM, 26-Jul-13

Mulai menekuni dunia css emo ea sobsmile

sugengstya on 06:49 AM, 27-Jul-13

WoW kebetulan ane mau buat css fb mau ane pasang. Ijin ya gan, Di tngg kunbalnya, kalau berkenan follow blog saya ntar ane folbeck.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images