Majez Mini Emoticon For MyWapBlog

Posted by riduan21 on 07:37 AM, 22-Jul-13

Selamat pagi semua, Akhir Akhir ini saya mulai tidak semangat untuk kunbal & komentar, saya lihat setiap komentar diblog ini cuma beberapa yang nyambung dan membangun. Sisanya cuma ngemis kunbal saja. Walau bagaimana pun saya akan tetap berterima kasih kepada mereka yang mau berkunjung ke blog ini, Walau cuma bisanya meninggalkan Tai 5 6 kata saja (Hadir/kunbal)

Baiklah pada kesempatan ini saya akan share emoticon MyWapblog. Walau emoticon ini biasa biasa saja dan tidak terlalu istimewa. Mungkin emoticon ini cocok untuk sedikit menghias smile blog anda.

biggrin.pngconfused.pngcool.pngcry.pngeek.png

Tanpa Preview

Dengan Preview


Cara Pemasangan
Login Mywapblog >> Dasbor >> Tema >> Sunting Css >> Paste script import css emoticon "dipaling atas script css" >> Save >> Selesai.

Note
Paste script import emoticon pada bagian paling atas css. Kalau tidak emoticon tidak akan muncul pada blog. Kalau emot masih belum muncul reload atau refresh blog.

Anda telah membaca artikel tentang Majez Mini Emoticon MyWapBlog, Semoga bermanfaat bagi anda yang membutuhkan. Terima kasih telah meluangkan waktu di blog ini.

INFO ADMIN

Review Alexa | Rating Blog

PARTNER SITE

HabirauWap | Uchiha4rt


Jejaring Sosial Admin



Facebook.pngMY FACEBOOK

fanspage.pngMY FANS PAGE

Wechat.png ID WECHAT @r1du4n21

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "Majez Mini Emoticon For MyWapBlog"

r1du4n21 on 07:42 AM, 22-Jul-13

r1du4n21.heck.in/majez-mini-emoticon-for-mywapblog.xhtml

ADRI on 07:52 AM, 22-Jul-13

keren boss emonya

Hadi Is on 08:29 AM, 22-Jul-13

em0tnya kereN eUeyy..

Fadhil almudzaki on 08:35 AM, 22-Jul-13

Emoticonnya keren kissmrgreen

Aremankz Personal on 09:10 AM, 22-Jul-13

Assalamu'alayikum wr. wb
info m4nt444pz bgt nie postny4,..... , prmisi 4ne m4u ketet4ngg4 dulu sob....m4u meng4nt4rk4n kolek untuk buk4 pu4s4 n4nti....hehehe

Salam Persahabatan Dari
Pemilik =>http://aremankz.heck.in

Seki4n D4n Terim4 K4sih.....!!!

VHINOCS on 09:41 AM, 22-Jul-13

ijin pake kang walau bs bikin sndiri tapi lagi malezt smile makasih smile

Much Lasin on 09:56 AM, 22-Jul-13

kunjungan pagi ...
keren emotikon nya sob ...

jangan lupa mampir juga ya ...
trimakasih .
smile

deluso on 11:15 AM, 22-Jul-13

kiss hot gan emox biggrin

ASKAMU on 11:18 AM, 22-Jul-13

kog semua emot bentuknya bundar ya=

pangeranrendy on 11:32 AM, 22-Jul-13

kunjungan pagi ndan ,, MAAF nih telat
brkunjung ,


Wah saya ijin nyimak dulu sob

HaBirauWap Jr on 11:47 AM, 22-Jul-13

nah ya ti bagusnya dah

Nurul Hudin on 12:37 PM, 22-Jul-13

Saya coba dulu sob. .
N kalau ringan saya permanenkan. Tp kalau load berat lgsung sy copot biggrin

oh y, sy se7 bget. Karena koment copast dan taunya ngemis kunbal bikin males ngepost aj.
Benar2 tk di hargai usaha kita.

Wapnet Mobile Blog on 12:39 PM, 22-Jul-13

Keren, kpan2 ane pake, save dulu

Ahmad Koyyum on 01:05 PM, 22-Jul-13

izin pake bro.

Sinyo on 01:52 PM, 22-Jul-13

keren mas emotnya

ShiGit JavaNese on 01:59 PM, 22-Jul-13

Kunjungan Siang Sob... Sorry nich Kunjungan Telat Ae...
Nice Sob postnya Sangat Membantu skli...
Klo ada waktu di tunggu kunbalnya di blog sepiku...
Salam Sukses Slalu...

Fajar PasOne subang on 02:05 PM, 22-Jul-13

ijin praktek sobat,,
klau smpat mampir ya,,

Berita Dunia on 02:29 PM, 22-Jul-13

Saya pakai emo bawaan mwb aja lah sob" smile

Rafly BWM on 03:16 PM, 22-Jul-13

oke tu emot nya sob

Alfian on 03:25 PM, 22-Jul-13

Hadir berkunbal sekalian ijin liat post nya




dari dulu gc nyangka post nya makin ++

tingkatkan kreatifitas mue sob

dan maaf bila kdatangan saya telat sob

karena sibuk di dunia nyata yg membuat ane gc bisa di dumay

sekali lagi maaf ya sob

Bagusimple on 03:26 PM, 22-Jul-13

hehe emot mantep sob...
simple biggrin

Muhammad Haikal on 03:28 PM, 22-Jul-13

mantap tuh.. ane mau bikin emo sendiri tapi gk bisa

Suhendi kenzi on 03:43 PM, 22-Jul-13

emot nya unyu2

r1du4n21 on 03:54 PM, 22-Jul-13

@Haikal,
Pertamanya aja ko yang sulit kalau udah paham mudah aja ko,

Fadlyboy on 04:16 PM, 22-Jul-13

mantap emotnya, ringan load jg

Wisnu agung p on 04:34 PM, 22-Jul-13

Save dulu sob.
Siapa tahu ingin ganti emoticon

Intan Baiduri on 04:41 PM, 22-Jul-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4n

wiih keren emot'a smile

mv tlat ea ksad

Cosmo on 05:36 PM, 22-Jul-13

Emotnya bagus sob. Tapi saya lebih memilih pakai emot ori yang di minimalisir

Ryan Cyber Blog on 06:37 PM, 22-Jul-13

masih setia ama emot kaskus gan

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK
TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI
60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/asgatech-quran-digital-v1-01-s60v3-aplik.xhtml

erlangcell on 07:38 PM, 22-Jul-13

usahakan tidak koment pendek gan,,mantap,,tuh kan panjang koment nya,,hehe

4mrana on 07:47 PM, 22-Jul-13

Assalamu alaikum...

sore kang, ngabuburit nih...
emotnya mungil2 banget ya, cemunul-cemunul.. smile

salam mwb... smile

4mrana on 07:47 PM, 22-Jul-13

Assalamu alaikum...

sore kang, ngabuburit nih...
emotnya mungil2 banget ya, cemunul-cemunul.. smile

salam mwb... smile

Joytech Zone on 08:06 PM, 22-Jul-13

emotnya gerak g',sob ? Cz aq pake hp jd g' tau gerak pa g'.
Trim's.

Edy setiawan on 08:25 PM, 22-Jul-13

Wah, lucu nih emoticonnya.

Mohammad Haetami on 10:19 PM, 22-Jul-13

emotnya imut tuh sob,

kang oemar on 10:47 PM, 22-Jul-13

keren kang em0t nya..

Mohammad Haetami on 10:58 PM, 22-Jul-13

ijin pake emotnya

HOT SPOT MWB ᔝ on 12:05 AM, 23-Jul-13

makasih emotnya bang,, tp aku msh setia pake emot ori nya mwb neh, lol

Raka Prasetya Andreas on 01:17 AM, 23-Jul-13

keren sob!! tapi masih enjoy sama yolk emoticon razz

ayah jeffry on 02:04 AM, 23-Jul-13

sob emotion yang ada arah right nya dah di sare belum?

Ahmad Zaehahn on 02:27 AM, 23-Jul-13

wah ,keren emotnya ,lucu lucu lucu ...

elbeha on 04:00 AM, 23-Jul-13

emote unyu2 kayak aku biggrin

Arsenal Support on 11:34 AM, 24-Jul-13

keren juga emot nya

naslah enelida on 12:12 PM, 24-Jul-13

mantap postingan nya sob, Hadir sob, senang rasanya bisa buka mwb lagi, mampir ya ke gubuk saya yang reot, ditunggu kehadiran anda sob..

Ignatius reynaldo on 12:13 PM, 24-Jul-13

Mantap sob


Visit: http://reynaldo.mwb.im/stage-1-men-in-blog-vs-dhe-hendika.xhtml

shart on 12:37 PM, 24-Jul-13

http://shart.heck.in/cara-repackbackup-aplikasi-terinstal-men.xhtml

keren mas bro

hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html on 02:25 AM, 21-Sep-13

The professional wholesale nfl nike jerseys in china which shop for jerseys for men women and youth. All of jerseys are in high quality and competitive prices.
[url=http://hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html]hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html[/url]

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images